Пожалуйста, прочтите этот текст до конца. Вы ведь ничего от этого не потеряете. Честно говоря, пока что это единственный реальный заработок через Интернет, который я смогла найти. Я зарабатывала деньги за просмотр страниц, клики, регистрации. Но обычно эти заработки полностью уходили на оплату Интернета. Тем более среди спонсоров оказывались и такие, которые и вовсе отказывались платить. В таком виде заработка нечего делать без рефералов. Чтобы набрать рефералов нужно создать свой сайт. А это может не каждый. Да и для раскрутки уйдут месяцы. Осознав это, я начала искать новый вид заработка. И вот внезапно я наткнулась на предложение: ”вложи 70 руб. и заработай несколько сот тысяч рублей”. Я сразу же подумала, что это очередной лохотрон, но все же решила попробовать. Я вложила деньги. Прошел день… два дня… неделя… Я уж и не надеялась на то, что мои деньги вернутся, но внезапно проверив свой кошелек, через 10 дней я удивилась: на него пришло 50руб. Ещё через 10 дней было уже 700руб. Через два месяца у меня на кошельке было 102210руб. Я была просто в шоке. За несколько часов работы через два месяца я получила столь впечатляющую сумму. Теперь я хочу рассказать вам о самом заработке. Все переводы осуществляются через ЯндексДеньги.70руб вы должны отправить на семь кошельков по 10руб на каждый. Вот они:
1. 410011379754030
2. 410011379760853
3. 410011364905254
4. 410011364909160
5. 410011379769522
6. 410011364914289
7. 410011079176147
После этого вы должны поставить свой номер кошелька на 7 место. Кошелек с 7 места поставить на 6 место. Кошелек, который был на 6 месте поставить на 5 и т.д. Кошелек с первого места просто исчезнет. После переделки разошлите это сообщение на различные форумы, доски объявлений и сайты. Чем в больших местах вы оставите это сообщения, тем больше денег вы получите. Желательно разместить где-то в 200 местах. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. У меня это заняло всего несколько часов. Все зависит от скорости вашего Интернета. На этом и прекращается ваша работа. Остается просто ждать. Это все что я вам хотела рассказать. Надеюсь, вы примите правильное решение.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?